Diese Sponsoren unterstützen derzeit den VfL Sindelfingen

1001 spiele

VfL Sindelfingen 1862 e.V.

Der VfL Sindelfingen...

• ist einer der mitgliederstärksten Amateursportvereine in Baden-Württemberg (31.12.2014: 9.191 Mitglieder)
  • ist der mitgliederstärkste Sportverein im Sportkreis Böblingen
  • bietet 28 Fachsport-Abteilungen (Aikido bis Wasserball)
  • hat zahlreiche Angebote im Freizeitsport, Gesundheitssport, Breitensport und Leistungssport
  • ist mit über 3.500 Kindern und Jugendlichen das Vorbild und der Anziehungspunkt der Region Böblingen
  • ist der größte Club in Sindelfingen
  • gründet als erster Verein in Württemberg (30.7.11) eine Golfsparte.

Wasen-Aktion des VfL Sindelfingen in Kooperation mit Klauss&Klauss

Die KLAUSS Festbetriebe GmbH & Co. KG ermöglicht dem VfL Sindelfingen und seinen Mitgliedern auch in diesem Jahr einen gemeinsamen Festzeltabend im Dinkelacker Festzelt Klauss & Klauss auf dem Cannstatter Wasen.

Alle Vereinsmitglieder können mit drei Begleitpersonen am Mittwoch, 30. September 2015 einen Abend auf der Galerie des Festzeltes genießen. Weitere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie hier

Delegiertenversammlung 2015

Präsentation

Diese Präsentation enthält in aller Kürze wesentliche Informationen über den VfL Sindelfingen 1862 e.V.

Präsentation VfL Sindelfingen

Online Spiele, 1001 Spiele, Gratis Spiele, Spiele Kostenlos, Spielaffe, Kostenlos Spiele, Neue Spiele, Spiele.