Weihnachtsferien der Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle des VfL Sindelfingen 1862 e.V. ist vom 24.12.2014- 06.01.2015 geschlossen.

Ab dem 07. Januar 2015 sind wir wieder für Sie da.

Der VfL Sindelfingen 1862 e.V. bedankt sich bei all seinen Mitgliedern für das entgegengebrachte Vertrauen und wünscht ein fröhliches Weihnachtsfest und ein sportliches neues Jahr 2015!

Jahreshauptversammlungen der Abteilungen

Hier finden Sie die Termine und Einladungen der anstehenden Jahreshauptversammlungen der Abteilungen des VfL Sindelfingen.

Mittwoch, 21. Januar 2015, 19.30 Uhr
Abteilung Judo (Einladung)

BA-Ausbildungsplatz Sportökonomie/Fitnessökonomie zu vergeben!

Der VfL Sindelfingen 1862 e.V. hat zum baldmöglichsten Zeitpunkt einen

BA-Ausbildungsplatz Sportökonomie/Fitnessökonomie

an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement zu besetzen.

Das Schulgeld sowie die übliche Ausbildungsvergütung werden vom Verein als Ausbildungsbetrieb übernommen.

Ein Studienbeginn ist in diesem Studiengang jeweils zum Monatsanfang möglich.

Aussagekräftige Bewerbungen bitte an Roland Medinger, Geschäftsführer, Email: r.medinger@vfl-sindelfingen.de

Delegiertenversammlung 2014

VfL Sindelfingen 1862 e.V.

Der VfL Sindelfingen...

• ist einer der mitgliederstärksten Amateursportvereine in Baden-Württemberg (31.12.2013: 9.062 Mitglieder)
  • ist der mitgliederstärkste Sportverein im Sportkreis Böblingen
  • bietet 30 Fachsport-Abteilungen (Aikido bis Wasserball)
  • hat zahlreiche Angebote im Freizeitsport, Gesundheitssport, Breitensport und Leistungssport
  • ist mit über 3.500 Kindern und Jugendlichen das Vorbild und der Anziehungspunkt der Region Böblingen
  • ist der größte Klub in Sindelfingen
  • gründet als erster Verein in Württemberg (30.7.11) eine Golfsparte.

Präsentation

Diese Präsentation enthält in aller Kürze wesentliche Informationen über den VfL Sindelfingen 1862 e.V.

Präsentation VfL Sindelfingen