Sportwelt

Die Sportwelt ist das vereinseigene Sport- und Gesundheitszentrum mit Fitness-Studio, Physiotherapie, AOK-Rückenzentrum und professionellen Angeboten zur Betrieblichen Gesundheitsförderung.

Kindersportschule

Die Kindersportschule KISS ist eine vereinseigene Sportschule mit einem sportpädagogischen sportartübergreifenden Konzept zur Förderung von Bewegung, Spiel, Sport und Gesundheit im Kindesalter . Homepage: www.vfl-kindersportschule.de

Sport für alle

Der Sport für Alle ist eine Auswahl an gesundheitsorientierten Sportangeboten in Kursform

Sportangebot 2013/2014

Das Heft Sportangebot 2013/2014 (Übungsplan) wurde neu aufgelegt (Stand: September 2013).

Enthalten sind pro Abteilung Daten wie Trainingszeiten, Trainingsorte, Beitrag der Abteilung u.a.

Die einzelnen Sportangebote und weitere Inhalte (Beiträge Hauptverein, Satzungsauszug, Sportversicherung) können im Sportangebot 2013/2014 eingesehen / gedruckt werden: