Geschäftsstelle Fußball Männer/Junioren:
Siegfried Seider · Mobil: 0170/200 67 12
Junioren:
Harry Schollenberger · Mobil: 0173/166 26 08
(Jugendkoordinator Bambini bis D-Jugend / Junioren-Turniere / Einladungen Junioren)
Jens Eden · Mobil: 0178/778 80 74
(Jugendkoordinator C-Jugend bis A-Jugend)
Fußballschule FAIR PLAY (Jungen/Mädchen von 3½ bis 14 Jahre)
Andy Russky · Telefon: 07031/46 55 33, Handy: 0177/411 45 64

Presseberichte

In der Saison 2015/2016 spielt unsere 1. Mannschaft in der Verbandsliga Württemberg und unsere 2. Mannschaft in der Bezirksliga Böblingen/Calw.
Die Spielpläne der 1. und 2. Mannschaft befinden sich auf der Homepage der Fußball-Abteilung Männer /Junioren ( www.fussball-sindelfingen.de ) und enthalten auch einen Link/Verweis zum jeweiligen Spielbericht:

Allgemeine Presseberichte der 1. Mannschaft befinden sich auf der Seite:

Spielberichte stellt uns freundlicherweise die lokale Presse zur Verfügung:

• Kreiszeitung Böblinger Bote: KRZ
  • Sindelfinger Zeitung/Böblinger Zeitung: SZ/BZ

Auf der Homepage der Fußball-Abteilung Männer/Junioren berichten wir auch über unsere aktiven Mannschaften (Vor-/Spielberichte, Testspiele), Junioren, Events (Sindelfinger Hallenfußball-Gala, Toraktion Club 99, Turniere u.a.) und sonstige Aktionen / Aktivitäten.

Klicken Sie sich hinein und informieren sie sich über unseren Männer/Junioren-Fußball im VfL Sindelfingen: www.fussball-sindelfingen.de

32. Sindelfinger Hallenfußball-Gala (20.12.14-11.1.15)

Die 32. Sindelfinger Hallenfußball-Gala ist beendet.

Die Fußballabteilungen des VfL Sindelfingen und des GSV Maichingen veranstalten die Sindelfinger Hallenfußball-Gala für Amateurmannschaften im Sindelfinger Glaspalast.

Die Sindelfinger Hallenfußball-Gala hat sich zum größten und bedeutendsten Hallenfußballturnier für Amateurmannschaften in Deutschland entwickelt. So wurden auch diesmal - mit Vor- und Hauptrunde - 164 Mannschaften eingeladen.
Die Rahmenbedingungen entsprechen Bundesligaturnieren (Großspielfeld, Rundum-Bande, Kunstrasen mit Granulatfüllung).

Weitere aktuelle Informationen auf der Homepage:
www.hallenfussballgala.de

Fußballschule FAIRPLAY

15 Jahre FAIRPLAY Fußballschule im VfL Sindelfingen.

"Wir spielen Fußball mit Herz und Leidenschaft"

Wir pflegen eine enge Kooperation mit der Fußballjugendabteilung des VfL Sindelfingen - interne Fortbildung und Schulung der VfL Jugendtrainer, Empfehlung der Fair Play Spieler an die Trainer des VfL Sindelfingen, Abteilung Fußball Männer/Junioren.

Unser Internetauftritt mit weiteren und wichtigen Informationen.

FairPlay - Informationen

Online Spiele, 1001 Spiele, Gratis Spiele, Spiele Kostenlos, Spielaffe, Kostenlos Spiele, Neue Spiele