Geschäftsstelle Fußball Männer/Junioren:
Siegfried Seider · Mobil: 0170/200 67 12
Junioren:
Harry Schollenberger · Mobil: 0173/166 26 08
(Jugendkoordinator Bambini bis D-Jugend / Junioren-Turniere / Einladungen Junioren)
Jens Eden · Mobil: 0178/778 80 74
(Jugendkoordinator C-Jugend bis A-Jugend)
Fußballschule FAIR PLAY (Jungen/Mädchen von 3½ bis 14 Jahre)
Andy Russky · Telefon: 07031/46 55 33, Handy: 0177/411 45 64

Warning: mysql_numrows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/html/website_vfl/util/framework/boxes/textfield.inc.php on line 40

Presseberichte

Wir stellen lokale (Presse)-Berichte über unsere Fußball-Abteilung Männer/Junioren auf unserer Homepage bereit:

Auf unserer Homepage berichten wir über unsere aktiven Mannschaften (Vor-/Spielberichte, Testspiele), Junioren, Events (Sindelfinger Hallenfußball-Gala, Toraktion Club 99, Turniere u.a.) und sonstige Aktionen / Aktivitäten.

Klicken Sie sich hinein und informieren sie sich über unseren Männer/Junioren-Fußball im VfL Sindelfingen:
www.fussball-sindelfingen.de

32. Sindelfinger Hallenfußball-Gala (20.12.14-11.1.15)

Die Fußballabteilungen des VfL Sindelfingen und des GSV Maichingen veranstalten die Sindelfinger Hallenfußball-Gala für Amateurmannschaften im Sindelfinger Glaspalast.

Die Sindelfinger Hallenfußball-Gala hat sich zum größten und bedeutendsten Hallenfußballturnier für Amateurmannschaften in Deutschland entwickelt. So wurden auch diesmal - mit Vor- und Hauptrunde - ca. 140 Mannschaften eingeladen.
Die Rahmenbedingungen entsprechen Bundesligaturnieren (Großspielfeld, Rundum-Bande, Kunstrasen mit Granulatfüllung).

Weitere aktuelle Informationen auf der Homepage:
www.hallenfussballgala.de

Fußballschule FAIRPLAY

15 Jahre FAIRPLAY Fußballschule im VfL Sindelfingen.

"Wir spielen Fußball mit Herz und Leidenschaft"

Wir pflegen eine enge Kooperation mit der Fußballjugendabteilung des VfL Sindelfingen - interne Fortbildung und Schulung der VfL Jugendtrainer > Empfehlung der Fair Play Spieler an die Trainer des VfL Sindelfingen, Abteilung Fußball Männer/Junioren.